Lieu : Bressuire
Contrat : Alternance

Les missions du poste

Les trois préparations phares, sont l'andouillette supérieure faite main, le Grillon Charentais, les rillettes le boudin noir aux oignons et le farci poitevin (toutes régulièrement médaillées au concours régional Saveurs de Nouvelle Aquitaine). » Au total la charcuterie Bernier de Terves produit plusieurs dizaines de références

L'entreprise a l'habitude de recruter des apprentis en BTS BIOQUALIM.

Apprenti recherché dans cette formation qui occupera le poste de cuisson dans atelier.

Le profil recherché

Bac +2 qualité

Bienvenue chez IFRIA NOUVELLE AQUITAINE

Charcuterie BERNIER

Infos complémentaires

Horaire de journée type 7h00 - 15h00 avec un format sur 4 jours en fonction des périodes de production

Logo de IFRIA NOUVELLE AQUITAINE

IFRIA NOUVELLE AQUITAINE

37 avenue du DR Albert Schweitzer 33000 Bordeaux Créée en 2004 21 Employé(s) Voir la fiche de l'entreprise